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150 super-aliments pour votre santé

pour booster votre santé et prévenir les maladies

Rachel Frély
Livre broché | Français
16,75 €
+ 33 points
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Description


Manger sainement est au coeur des préoccupations actuelles, notamment
parce que le lien entre l'alimentation et un certain nombre de maladies
est maintenant clairement établi. Cancer, diabète, maladies cardiovasculaires,
infections, vieillissement... Quels sont les aliments qui nous protègent vraiment ?

De Abricot à Yaourt, les 150 aliments à privilégier dans nos assiettes
pour leurs bienfaits nutritionnels et leurs effets préventif ou curatif
de certaines maladies courantes.


Pour chacun de ces aliments :



  • Les + : les atouts santé reconnus des nutriments (antioxydants pour
    la protection cardiovasculaire, fibres pour la régulation du transit intestinal,
    oméga-3 pour la protection du cerveau...).


  • Les - : les éventuelles contre-indications (en cas de diabète,
    problèmes d'allergie, intestins fragiles, calculs rénaux...).


Et aussi :


  • Les apports nutritionnels pour 100 g d'aliment (calories, quantité
    de protides, lipides, glucides et fibres).

  • Le point sur la recherche à partir d'études réalisées ou d'expériences en cours.

  • Des conseils pratiques pour bien choisir l'aliment et le conserver.

Un Répertoire des maladies et Des maux courants
(...arthrose, allergies, Alzheimer... cholestérol, diabète, cystite... maux de gorge...
troubles digestifs...) et des aliments à privilégier pour les prévenir ou les soulager.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
239
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035925602
Date de parution :
11-05-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
190 mm x 240 mm
Poids :
710 g

Les avis