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Les secrets de la cuisine à IG bas

100 recettes salées pour la silhouette et la santé

Marie Chioca
Livre broché | Français
22,00 €
+ 44 points
Format

Description


Les secrets de la cuisine à IG bas

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni « coups de pompe » ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie silhouette ? Comment se régaler même si l'on est atteint d'une maladie métabolique qui impose entre autre de réduire drastiquement les apports sucrés ?

La réponse est dans la cuisine à indice glycémique (IG) bas : une alimentation très équilibrée, ne provoquant aucune carence et bonne pour le moral, puisque sans privations ! Il s'agit tout simplement de réapprendre à bien manger, en mettant au menu des aliments sains et complets. En choisissant les ingrédients « phares » de la cuisine à IG bas (sarrasin, quinoa, orge, épeautre, riz basmati complet, son d'avoine, légumineuses, citron, amande...) et en composant ses menus de façon à abaisser l'indice glycémique du repas, on parviendra sans peine à satisfaire sa gourmandise tout en préservant sa ligne et sa santé. Flammekueche à la faisselle de chèvre et épinards frais, galettes de sarrasin à la fondue de courgettes, basmati « pilaf » au poulet et safran, hachis Parmentier aux haricots blancs, quinoa gourmand à l'italienne, gratin de petit épeautre comme une tartiflette, petits pains d'orge à l'origan et aux olives... Découvrez une nouvelle manière de cuisiner que vous n'aurez plus envie d'abandonner !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
222
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782360982431
Date de parution :
13-02-18
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 250 mm
Poids :
432 g

Les avis