Peu importe ce que l'on ne veut ou ne peut pas manger : je suis
convaincue que tout le monde mérite une délicieuse gâterie de temps
en temps. Je vous montrerai comment préparer des pâtisseries véganes en
un claquement de doigts en suivant des recettes simples, sans oeufs
et sans produits laitiers, qui auront le même goût que l'originale.
Voici quelques-unes de mes recettes les plus gourmandes que vous
pourrez réaliser chez vous avec des ingrédients du supermarché du
coin. Le plus : la plupart de ces recettes peut se faire sans gluten en
remplaçant tout simplement quelques ingrédients.
Que vous soyez végétarien ou végane, allergique ou intolérant, vous
pourrez dorénavant succomber aux cupcakes généreusement nappés à
la «crème», aux muffins aux fruits, aux carrés fastoches et aux barrettes
gourmandes. Vous trouverez ici des cookies, des biscuits et des beignets
pour vos moments de plaisir ultime à la fin de la journée.