•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Comment couper ses oignons

et autres astuces pour ne plus pleurer en cuisine

Anne-Laure Estèves
Livre relié | Français
14,45 €
+ 28 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


  • Peler un poivron quel enfer !

  • Il y a vraiment une différence entre le potiron et la citrouille ?

  • Oups, j'ai lâché la salière dans la sauce...

  • Le beurre pommade ça s'achète en tube ?

Vous auriez pu vous faire ces réflexions ?

Votre cuisine vous joue parfois des tours ?

Vous auriez bien besoin d'un coup de pouce pour tout solutionner ?

Voici 400 trucs et astuces triés sur le volet pour ne plus vous prendre de gamelle en cuisine !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
215
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035948274
Date de parution :
26-09-18
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 220 mm
Poids :
828 g

Les avis