Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Faire sa bière dans sa cuisine

la méthode simple

Guillaume de Malleray
Livre broché | Français
14,95 €
+ 29 points

Description


La méthode simple pour réussir sa bière, à la maison, avec ou sans kit de brassage


Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable :


  • Réaliser, pas à pas, n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce.

  • Les recettes des sept bières de base (Pale Ale, American Pale Ale, IPA, Triple, Blanche, Porter, bière de Noël) à partir desquelles vous pourrez créer vos propres recettes à l'infini.

  • Brasser de plus gros volumes (15 à 20 litres).

  • Pour aller plus loin : l'importance des ingrédients, comprendre les étapes du brassage, personnaliser sa bière, les grands types de bières, les clés de dégustation.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
127
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841389568
Date de parution :
08-02-18
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 210 mm
Poids :
358 g

Les avis