Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Et si on allait aux champignons...

les secrets de cueillette d'une pharmacienne

Solange Strobel
Livre relié | Français
14,45 €
+ 28 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Et si on allait aux champignons... !


La mycologie ? Quèsaco ? Les champignons... mais oui, nous en connaissons tous. Pourtant, les connaissons-nous si bien que cela ? Savez-vous qu'aujourd'hui les seules personnes formées pour savoir reconnaître les champignons, ce sont les pharmaciens ? Ils savent différencier les bons des mauvais, les comestibles des toxiques...

En consultant ce livre, vous pourrez identifier, cueillir, conserver et cuisiner une trentaine de champignons comestibles parmi les plus courants. Grâce au regard de la pharmacienne et à ses fiches très complètes (description et caractéristiques, période de récolte, valeur nutritionnelle, confusions possibles...), vous les identifierez à coup sûr.


Attention, même si un champignon a commencé à être dégusté par un escargot, il peut se révéler toxique, voire mortel, prudence donc... ! Les champignons n'en restent pas moins des mets succulents si on les connaît bien. Après la cueillette, vous réjouirez vos papilles avec les recettes d'un Meilleur Ouvrier de France et les conseils avisés d'un sommelier, tant pour les champignons que pour la dizaine de plantes faisant aussi l'objet d'une fiche.

Et rappelez-vous que vos pharmaciens sont là pour vous conseiller et garantir la sécurité de votre cueillette.


À vos paniers... à vos casseroles !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
159
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035939722
Date de parution :
09-08-17
Format:
Livre relié
Dimensions :
170 mm x 230 mm
Poids :
562 g

Les avis