Shark's Fin and Sichuan Pepper

Fuchsia Dunlop

Livre en anglais

14,95 €

Article temporairement indisponible
ISBN:
9780091918323 
Paru le:
28/07/2015 
Nombre de pages:
320 
Editeur:
Ebury Publishing 
Sous-titre:
A sweet-sour memoir of eating in China 
Poids:
222 
Format:
Livre de poche 
Dimensions:
209 x 197 x 21 

Description

Award-winning food writer Fuchsia Dunlop went to live in China in 1994, and from the very beginning vowed to eat everything she was offered, no matter how alien and bizarre it seemed to her as a Westerner.

Commentaires

Donnez votre avis
Combien d'étoiles voulez-vous attribuer à ce livre?
Exemple: Une intrigue passionnante !
Merci de saisir un titre
Merci de saisir votre commentaire

Nos meilleures ventes

 
 
 
 

500 Hidden Secrets of Tokyo

Yukiko Tajima

Livre en anglais

500 Hidden Secrets of Stockholm

Antonia AF Petersens

Livre en anglais

500 Hidden Secrets of Lisbon

Miguel Judice

Livre en anglais

500 Hidden Secrets of Paris

Marie Farman

Livre en anglais

16,95 €

16,95 €

16,95 €

16,95 €

 
 
 
 

500 Hidden Secrets of London

Tom Greig

Livre en anglais

Solo Travel Handbook

Lonely Planet

Livre en anglais

16,95 €

18,95 €