Cooking in Provence

Alex MacKay,Peter Knab

Livre en anglais Aussi disponible en e-book.

34,95 €

Livré habituellement sous 10 jours ouvrables
ISBN:
9780091924942 
Paru le:
28/07/2015 
Nombre de pages:
192 
Editeur:
Ebury Publishing 
Poids:
824 
Format:
Couverture en carton 
Dimensions:
254 x 199 x 20 

Description

Alex Mackay is the chef who runs Delia Smith's renowned cookery school in Norwich; After working with Raymond Blanc, first as a sous-chef at Le Manoir au Quat' Saisions then as Director of Blanc's cookery school, in 2000, Alex and photographer Peter Knab opened Le Baou d'Infer, a cookery school in the heart of the Provencal countryside.

Commentaires

Donnez votre avis
Combien d'étoiles voulez-vous attribuer à ce livre?
Exemple: Une intrigue passionnante !
Merci de saisir un titre
Merci de saisir votre commentaire

Nos meilleures ventes

 
 
 
 

Taste of Belgium

Ruth Van Waerebeek

Livre en anglais

Food and Cooking of Belgium

Suzanne Vandyck

Livre en anglais

Mezze

Ghillie Basan

Livre en anglais

Rick Stein: From Venice to Istanbul

Rick Stein

Livre en anglais

31,50 €

22,95 €

14,95 €

36,95 €

 
 
 
 

Rick Stein: The Road to Mexico

Rick Stein

Livre en anglais

Ottolenghi: The Cookbook

Yotam Ottolenghi,Sami (Author) Tamimi

Livre en anglais

36,95 €

37,95 €