Suite à une grève chez bpost il est possible que les livraisons connaissent des délais de livraison plus longs de coutume. Besoin de quelque chose en urgence ? Passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     

Suite à une grève chez bpost il est possible que les livraisons connaissent des délais de livraison plus longs de coutume. Besoin de quelque chose en urgence ? Passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Food and Cooking of Belgium

Suzanne Vandyck
Livre relié | Anglais
23,95 €
+ 47 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Strongly influenced by its proximity to southern France, yet retaining rustic, homely traits from its medieval past, Belgian cuisine combines haute cuisine and fine ingredients with comfort food and substantial portions.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
128
Langue:
Anglais
Illustré:
Oui

Caractéristiques

EAN:
9781903141540
Date de parution :
01-06-08
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
235 mm x 283 mm
Poids :
952 g

Les avis