Nous utilisons des cookies sur notre site pour vous fournir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
1 article dans mon panier
articles dans mon panier
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Berry Farah a ouvert la voie d'une autre pâtisserie avec son premier livre, « La Pâtisserie Nouvelle Théorie ». Son second ouvrage, «La Pâtisserie du ...Savoir plus
Clara est une femme comblée par une vie professionnelle réussie et par une famille heureuse. Pourtant, Clara n'a pas su faire exister la femme qu'elle...Savoir plus
Après La pâtisserie du XXIe siècle, les nouvelles bases, Berry Farah vous invite avec son volume 2 la pâtisserie du XXIe siècle, Au coeur de la struct...Savoir plus
Dans ce livre Berry Farah et Richard Ildevert vous apprennent à jouer avec vos recettes. Vous comprendrez comment personnaliser vos recettes et défini...Savoir plus
La France, une nation fière de sa culture et de ses traditions, a toujours su entretenir son patrimoine architectural. Chaque époque a voulu maintenir...Savoir plus
L'histoire de la pâtisserie est faite d'intrigues que bien souvent on ignore. Bercés par les légendes qui depuis près d'un siècle nous sont racontées,...Savoir plus
Wielfried et Berry vous proposent un voyage au coeur du chocolat à la découverte de la ganache comme vous ne l'avez jamais vue. Depuis 2016, ils ont s...Savoir plus