Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Initiateur du concept même de «cuisine minceur», Michel Guérard est considéré comme le plus grand cuisinier de son temps. Avant lui, en matière de rég...Savoir plus
Enfin un livre de cuisine qui s'attaque au mal endémique de notre époque : avant la mal-bouffe, la mal-cuisine, voire la mâle cuisine ! ¤ Des recettes...Savoir plus
Aux fourneaux depuis plus de soixante-dix ans, le chef étoilé raconte son parcours : les privations de la guerre, son apprentissage à l'ancienne, l'av...Savoir plus
Après La Grande Cuisine minceur , c'est au tour de La Cuisine gourmande , son indispensable complément, d'être réédité. Michel Guérard y a mis ses idé...Savoir plus
Le goût fait partie intégrante de notre culture, et le bon goût s'apprend, se forme à l'usage... C'est pourquoi Michel Guérard a souhaité s'adresser d...Savoir plus
Grâce à l'expérience d'un célèbre grand chef (pape de la Grande Cuisine Minceur et Santé, trois étoiles au Michelin depuis 40 ans !) et à la gourmandi...Savoir plus
Mémoire de la cuisine française À 25 ans à peine, Michel Guérard devient Meilleur Ouvrier de France et rejoint le Lido. En 1965, il achète, « à la bou...Savoir plus
Après Rabelais, Cami, Pérec, Tony Duvert... les créateurs de ce Petit Almanach nous invitent à déguster leurs mestiers improbables : du tapeur de tuya...Savoir plus
Un cuisinier, Michel Guérard, et un médecin, Frédéric Saldmann, s'associent pour des conseils et des recettes : comment choisir ses produits et alimen...Savoir plus
40 ans dans les étoiles Michel Guérard est le seul chef au monde, encore derrière ses fourneaux, à afficher 40 années de sacre ininterrompu au guide M...Savoir plus
Des conseils et une "boîte à outils" révolutionnaire vous permettant de réinventer votre cuisine de tous les jours : un assortiment de bouillons essen...Savoir plus