•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Payer en toute sécurité
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  • Toujours un magasin près de chez vous     
  • Magasins
  • Wishlist
  • Panier

Comme un chef

Français | Livre
39,70 €
+ 79 points
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Emballage cadeau gratuit
Livraison en magasin ou à domicile
ou
Je viens chercher cet article
dans 30 min.
Je retire ma commande au Club
Larousse

Comme un chef

Techniques et recettes pour réussir

Un livre de cuisine clair et complet pour maîtriser les grandes techniques actuelles et enrichir son répertoire culinaire.

Quels sont les secrets d'un beurre blanc safrané ou d'une crème fouettée légère ?

Comment faire une terrine de foie gras ou du porc sucré à la thaïlandaise ?

Laissez-vous guider pas à pas et en images par 18 grands chefs : apprenez avec eux les gestes et les techniques de base, tous illustrés étape par étape, et découvrez de nouvelles manières de cuisiner et d'associer les saveurs.

Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs 1 700 photos

Entrées, mousses et écumes, fonds et sauces, viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, pâtes fraîches, pains, gâteaux, biscuits, entremets, fruits...

Avec les conseils et les tours de main de 18 chefs du monde entier, dont : Ferran Adrià pour les écumes et les mousses, Pierre Hermé pour la pâtisserie, Hisayuki Takeuchi pour la cuisine japonaise, Ken Hom pour la cuisine chinoise, Peter Gordon pour les épices...

Spécifications

  • ISBN : 9782035870384
  • Date de parution : 12-10-11
  • Editeur : Larousse
  • Dimensions : 229 mm x 276 mm
  • Poids : 3644
  • Type de produit: Livre

Les avis