•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

De l'œnologie à la viticulture EBOOK

3e édition augmentée

Alain Carbonneau, Jean-Louis Escudier
Ebook | Français
26,99 €
+ 26 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Un livre de référence, abondamment illustré, donnant un aperçu complet sur la viticulture et le vin. Il aborde l’ensemble des étapes allant de l’environnement de la vigne à l’élaboration du vin, jusqu’à sa dégustation et ses effets sur la santé : climats, sols, terroirs, cépages, santé de la vigne, méthodes de culture, tailles, viticulture durable, appellations, vinification, composition du vin, innovations techniques, qualités organoleptiques, recherche sur les polyphénols et les arômes, dégustation sensorielle.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
336
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782759238415
Date de parution :
28-02-24
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
Mobipocket

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.