•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Chefs
  6. Des chef(fe)s, des lieux et des livres (1870-1966)

Des chef(fe)s, des lieux et des livres (1870-1966)

Eric Glatre
Livre broché | Français | Histoire(s) de la gastronomie | n° 2
23,00 €
+ 46 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Après avoir convaincu les meilleures tables (des libraires) avec le premier volume de ses Histoire(s) de la gastronomie consacré au XIXe, Éric Glatre nous invite à poursuivre son savoureux voyage en découvrant 20 moments clés qui révolutionnèrent la cuisine au XXe siècle.

Mangeait-on mieux sur le Titanic, chez Maxim's ou dans les routiers de la Nationale 7 ? Les Mères lyonnaises cuisinaient-elles mieux qu'Auguste Escoffier ou Prosper Montagné ? Quels sont les meilleurs livres de cuisine de tous les temps ? Les plus grands gastronomes ? Les meilleures brasseries ? Vous trouverez toutes les réponses, et bien plus, dans l'univers exquis et épicé de ce nouveau volume des Histoire(s) de la Gastronomie. Préparez-vous à un festin littéraire qui vous fera saliver d'envie !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
327
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 2

Caractéristiques

EAN:
9782494297524
Date de parution :
22-11-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 240 mm
Poids :
540 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.