•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Dictionnaire alimentaire de la maladie de Crohn

Cédric Menard
Livre broché | Français
22,50 €
+ 45 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Avec ma maladie de Crohn, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre lors de vos poussées inflammatoires dues à votre colite, traitées sous corticothérapie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel: protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
232
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782322156382
Date de parution :
23-11-19
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
148 mm x 210 mm
Poids :
281 g

Les avis