•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Du pain, du vin, des oursins

Nicolas Stromboni
Livre relié | Français
39,25 €
+ 78 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

C'est par la petite porte, de manière intime et confidentielle, que l'auteur vous propose de découvrir le fabuleux patrimoine gastronomique de la Corse. Non seulement vous saurez tout sur la fabrication des figatelli, du brocciu ou de la liqueur de myrte, mais vous aurez aussi le privilège de goûter la fameuse ratatouille sartenaise de Gisèle ou les canistrelli à la noisette de Gabriel...
Toutes les saveurs de l'île en 80 recettes !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
319
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501103343
Date de parution :
28-09-16
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 300 mm
Poids :
1590 g

Les avis