Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Rattans, a major non-wood forest produce of tropics are climbing palms of Arecaceae family. They are prime source of foreign exchange after timber in the ASEAN region. Despite of their importance in the industry as well as socioeconomic and cultural contribution to the marginalized people, little effort has been given to manage these resources on a sustainable basis, which resulted in the decline of rattan resources. Recalcitrant nature and dormancy of rattan seeds put a limitation to their large-scale multiplication. Identification of better propagation methods are needed for effective conservation, large-scale cultivation and commercial exploitation of rattan. This book envisages evaluation of pre-sowing treatments and growth attributes of selected indigenous rattans of Kerala, India. Ten different pre sowing treatments and their impacts on germination, growth and biomass production were studied and recorded for six months. This book attempts to put forward vital information on the nursery technology of rattans, which will be useful for rattan growers who face problems in the propagation and commercialization of rattans all over the world.