•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La bonne cuisine bretonne

Josette Boudou, Jean-Marc Boudou
Livre relié | Français
15,55 €
+ 31 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Au pied des pardons ou au bord d'un quai, en belle coiffe de dentelle ou en bottes cirées, la Bretagne sait nous recevoir.

Entre lande et rivage, l'assiette bretonne se garnit de multiples saveurs : saveurs de terroir, de la soupe aux marrons au ragoût de pré-salé, saveur de la mer bien sûr, de la salade de Roscoff au carrelet de Saint-Malo, saveur de légende également, des artichauts Brocéliande à la crêpe de la Compagnie des Indes. 60 recettes, pensez donc !

Le pinceau du peintre, lui, se colore des roses des granits, des verts profonds des abysses, des bleus changeants des ciels, dans l'odeur iodée de la marée et du goémon.

Le mariage heureux de l'assiette et du pinceau, vous le tenez entre les mains. Régalez-vous des deux !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
93
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782847991567
Date de parution :
19-06-07
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 150 mm
Poids :
316 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.