•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Payer en toute sécurité
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  • Toujours un magasin près de chez vous     
  • Magasins
  • Wishlist
  • Panier

La cuisine campagne

faire son pain, ses charcuteries, ses fromages, ses conserves, ses confitures

Aglaé Blin, Suzanne Fonteneau, Michelle Parfonry
Français | Livre
25,00 €
+ 50 points

Description

Comment faire soi-même son pain, ses charcuteries, ses fromages, ses conserves et confitures pour retrouver toutes les bonnes saveurs de la cuisine de nos campagnes.

Plus de 400 recettes expliquées étape après étape à l'aide de nombreux photos-gestes. Tous les tours de main et les astuces pour les réussir sans difficulté.

Un ouvrage de référence qui fait revivre une cuisine tradition savoureuse et authentique.

Spécifications

  • ISBN : 9782840384465
  • Date de parution : 15-11-01
  • Editeur : Rustica
  • Dimensions : 200 mm x 225 mm
  • Poids : 1380
  • Type de produit: Livre
Montrer plus

Les avis

Spécifications

Parties prenantes

  • Auteur(s) : Aglaé Blin, Suzanne Fonteneau, Michelle Parfonry
  • Editeur : Rustica

Contenu

  • ISBN : 9782840384465
  • Langue: Français
  • Date de parution : 15-11-01