•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine des champignons

50 recettes simples et savoureuses

Anne-Marie Labbé-Pinsseau
Livre broché | Français
12,50 €
+ 25 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Avant même de connaître le plaisir de les
déguster, les champignons sont l'occasion de formidables
promenades qui peuvent se transformer
en chasse au trésor.

Au détour d'un sentier, au pied d'un arbre ou
sous un tapis de feuilles dorées, la magie de la
découverte, sans cesse renouvelée, procure de
merveilleux moments dans les bois aux couleurs
de l'automne.

Le parfum de chacun des champignons permet
alors d'anticiper le plaisir de la dégustation
qui prolongera celui de la cueillette.

Vient alors le moment de les accommoder :
sautés, frits, gratinés, grillés... Il existe de nombreuses
façons de les savourer. En voici quelques-unes,
avec des illustrations : il ne manque que
l'arôme dont vous profiterez en réalisant ces
recettes...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
69
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782882956170
Date de parution :
31-08-11
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 220 mm
Poids :
160 g

Les avis