Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
enfoque eminentemente práctico que, en forma de manual, será útil para técnicos agrícolas, investigadores que trabajan en el ámbito de la fertilización, estudiantes de agronomía y laboratorios de análisis savia es un material de referencia muy útil, según hemos comprobado en nuestros trabajos de campo e invernadero durante más de 40 años y fundamentalmente en la última década. La información que ofrece ÿenriquece el diagnóstico de la nutrición vegetal y, en muchos casos, permite mejorar el diagnóstico basado en el análisis foliar, aunque consideramos los dos métodos complementarios. Se presentan unos 3.000 datos que avalan la utilidad del método que proponemos. diagnóstico precoz de nutrición, información sobre nutrientes minerales y reservas (aminoácidos y azúcares), rápida respuesta a un problema de nutrición y alta sensibilidad a la aplicación de los fertilizantes. En resumen, la savia proporciona información para una incluyen normas sobre la toma, preparación y análisis de las muestras, niveles de referencia para la interpretación de resultados, y una amplia casuística de problemas de fertilización que hemos resuelto utilizando la savia para el diagnóstico de nutrición y recomendación de abonado. Los temas elegidos corresponden a casos reales de las Comarcas Agrícolas donde hemos trabajado. Al mismo tiempo los resultados sirven para confirmar la utilidad de la final de cada cultivo que se fertirriga se incluye, como manual de inmediata aplicación, una propuesta de la normativa de fertirrigación, con la inclusión de la savia como material de diagnóstico para optimizar la aplicación de