•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le petit Larousse de la cuisine

1.800 recettes

Livre relié | Français
22,40 €
+ 44 points

Description


Le Petit Larousse de la cuisine


1 800 recettes pour tout cuisiner :


  • les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...)

  • les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...)

  • les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...)

  • les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...)

  • les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).


Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.


Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.


Toute la cuisine a portée de main !

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
1120
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035948106
Date de parution :
27-09-17
Format:
Livre relié
Dimensions :
140 mm x 200 mm
Poids :
1180 g

Les avis