•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Payer en toute sécurité
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  • Toujours un magasin près de chez vous     
  • Magasins
  • Wishlist
  • Panier

Le petit Larousse de la cuisine

Livre | Français | Livre
22,40 €
+ 44 points
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Emballage cadeau gratuit
Livraison en magasin ou à domicile
ou
Je viens chercher cet article
dans 30 min.
Je retire ma commande au Club
Disponible dans 12 autre(s) magasin(s)
Le Petit Larousse de la cuisine

1 800 recettes pour tout cuisiner :

. les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...)
. les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...)
. les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...)
. les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...)
. les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).


Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.

Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.

Toute la cuisine a portée de main !

Spécifications

  • ISBN : 9782035948106
  • Date de parution : 27-09-17
  • Editeur : Larousse
  • Dimensions : 140 mm x 198 mm
  • Poids : 1208
  • Type de produit: Livre

Les avis