•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Levain à la folie

recettes de pâtisserie et de boulangerie artisanales

Anita Sumer
Livre relié | Français
29,99 €
+ 59 points

Description


La cuisson saine au levain


  • Le premier ouvrage complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de fabriquer son pain

  • Du levain-chef ou « starter » pour la pâte de base à son utilisation dans 45 recettes

  • Récompensé du Prix 2019 du « Meilleur livre sur le pain » par les Gourmand Awards

Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux. Anita Sumer, boulangère slovène artisanale, révèle dans son livre magnifiquement illustré les secrets du délicieux pain de nos grands-parents. Elle fabrique non seulement du pain, mais confectionne aussi d'autres recettes salées et sucrées telles que pizza, pain aux herbes, pain aux bananes, beignets, brioche et biscuits. En plus de ses 45 recettes, vous trouverez une introduction détaillée sur la façon de fabriquer le levain-chef et de préparer ensuite la pâte, sur ce qui peut mal tourner et comment y remédier.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
266
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9789401469203
Date de parution :
16-03-21
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
1157 g

Les avis