Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
With the impending crises of climate change, scarcity of water, dwindling energy reserves and spiraling global populations, the effective management of our land and the food it produces has never been more relevant. Established in 1938 by a small group of far-seeing and enthusiastic engineers and agriculturalists, the Institution of Agricultural Engineers provides a professional nexus for the scientists, technologists, engineers, and managers working in the many and varied forms of land-based industry. In 2013, to mark their 75th anniversary, the IAgrE have commissioned a book that looks forward at what the future might hold. To help them achieve this, they approached NewCon Press. Looking Landwards attracted submissions from within the UK, from the USA, Australia, mainland Europe, Africa, and Asia; from professional writers and would-be writers, from scientists and engineers who are actively involved in dealing with the book's themes to people who have simply been inspired by them. Looking Landwards features the very best of these stories. Twenty-three works of science fiction and speculation that dare to look to the future and examine what lies ahead for farming, for agricultural engineering and for all of us.