•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Payer en toute sécurité
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  • Toujours un magasin près de chez vous     
  • Magasins
  • Wishlist
  • Panier

Macarons comme un pro

José Maréchal
Livre
16,95 €
+ 33 points

Description

Mode d'emploi

Le thermomètre

Il est indispensable à la réalisation des macarons au sucre cuit, au moment de préparer la meringue italienne. On l'utilise pour le sirop de sucre dont la température ne doit pas dépasser 115°C.

Former les coques

Garnir de pâte à macarons une poche munie d'une douille lisse de 8 mm. Réaliser des petits points de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Monter les macarons

À l'aide d'une poche à douille de 8 mm, garnir la moitié des coques avec la crème de son choix, puis assembler avec les coques restantes.

Spécifications

  • ISBN : 9782501082136
  • Date de parution : 21-08-13
  • Editeurs: Marabout
  • Collection : Mini cooking box
  • Dimensions : 250 mm x 216 mm
  • Poids : 490 gr
  • Type de produit: Livre
Montrer plus

Les avis

Spécifications

Parties prenantes

Contenu

  • ISBN : 9782501082136
  • SbGenre: 18
  • Date de parution : 21-08-13