Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Tant pour la santé que pour les saveurs, les algues marines s'accommodent à tous modes d'alimentation : vegan, végétalien, végétarien, flexitarien ou omnivore. "Osez les algues dans votre assiette" est un guide pratique pour aider au choix et à l'emploi de 11 variétés d'algues à usage culinaire les plus couramment utilisées. 39 recettes simples, élaborées par des passionnés, professionnels du goût et de la transformation des algues alimentaires, montrent qu'il est facile de mettre les algues dans son assiette au quotidien. Des astuces et des adresses complètent ce manuel pour qu'entre découverte à marée basse et tours de mains culinaires, initiés et débutants se familiarisent au fil des pages avec ces plantes aux multiples bienfaits, si joliment nommées "filles aînées du soleil et de la mer".