•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Saler et fumer sa viande

Bernhard Gahm
Livre broché | Français
14,95 €
+ 29 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Saler et fumer sa viande


Le fait maison

Quelle que soit la viande choisie - porc, boeuf, agneau, gibier ou volaille -, vous pourrez, avec la bonne recette, non seulement la conserver longtemps, mais aussi la sublimer.

Dans cet ouvrage, l'auteur vous montre comment saler et fumer correctement la viande chez vous, avec peu de moyens.



  • plus de 40 recettes aussi délicieuses que variées : jambon, lard, travers de porc, viande fumée... ;


  • le savoir-faire d'experts : transformation de la viande, outils, ustensiles et ingrédients ;


  • toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation ;

  • plus de 100 photographies couleur et de nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Traducteur(s):
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
127
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782351912522
Date de parution :
11-05-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
355 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.