Suite à une grève chez bpost il est possible que les livraisons connaissent des délais de livraison plus longs de coutume. Besoin de quelque chose en urgence ? Passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     

Suite à une grève chez bpost il est possible que les livraisons connaissent des délais de livraison plus longs de coutume. Besoin de quelque chose en urgence ? Passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Vedge

100 Plates Large and Small That Redefine Vegetable Cooking

Kate Jacoby, Rich Landau, Joe Yonan
Livre broché | Anglais
33,45 €
+ 66 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Now, Landau and Jacoby share their passion for ingenious vegetable cooking. The more than 100 recipes here--such as Fingerling Potatoes with Creamy Worcestershire Sauce, Pho with Roasted Butternut Squash, Seared French Beans with Caper Bagna Cauda, and Eggplant Braciole--explode with flavor but are surprisingly straightforward to prepare.

At dessert, fruit takes center stage in dishes like Blueberries with Pie Crust and Lemonade Ice Cream--but vegetables can still steal the show, like in the Beetroot Pots de Creme.

With more than 100 photographs, behind-the-scenes anecdotes, and useful tips throughout, Vedge is an essential cookbook that will revolutionize the way you cook and taste vegetables.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781615192830
Date de parution :
11-08-15
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
183 mm x 231 mm
Poids :
771 g

Les avis