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Viandes

parer, découper, cuire, 36 techniques, 700 pas à pas

Thierry Molinengo
Livre relié | Français
24,90 €
+ 49 points
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Description

Comment découper correctement un poulet rôti, ou un
gigot d'agneau ? Et pour préparer un carré d'agneau, tailler
des entrecôtes, réaliser un cordon-bleu ou un poulet en
crapaudine, comment s'y prendre ?

Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses
gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation et la
cuisson de toutes les viandes : volailles, boeuf, agneau, porc
et veau.

36 réalisations sont ainsi proposées dans ce livre, avec
près de 700 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de
cuisine à la maison !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
243
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782732465463
Date de parution :
23-10-14
Format:
Livre relié
Dimensions :
180 mm x 250 mm
Poids :
860 g

Les avis

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