•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Entrées & Hors-d’œuvre EBOOK

Pierre-Emmanuel Malissin
Ebook | Français | Cuisine et mets
0,99 €
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Un livre idéal pour bien débuter un repas, c’est les entrées et hors-d’œuvre qui vont donner la tonalité des mets et préparer le palais.
Les recettes sont simples, chics et gourmandes, elles sont réalisables même par les débutants et débutantes.
Du Clafoutis végétarien méridional, au tartare de tomates au parmesan en passant par un gaspacho vert et un Tartare de saumon citronné à la salicorne entres autres tout le monde y trouvera sont bonheur gourmand.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9782365042734
Date de parution :
23-10-14
Format:
Ebook
Protection digitale:
/
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis