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L'art de faire son fromage

retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier

David Asher
Livre broché | Français
29,90 €
+ 59 points
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Description

En faisant le pari du fromage maison, le livre de David Asher réanime le bon sens et les savoir-faire traditionnels. Rien de tel pour apprendre à faire son fromage, en se réappropriant les gestes simples et en faisant table rase des dogmes technologiques qui ont introduit la peur du lait cru, des bactéries et des champignons. Faire confiance à la nature en maîtrisant la fermentation, voilà ce que ce livre richement illustré propose.

Valençay, Saint-Marcellin, feta, mozzarella, ricotta, tommes, gouda, paneer, bleus, camembert, brie, cheddar, chevres, majdouli, gorgonzola, époisse, limburger mais aussi yaourts, crème fraîche et beurre à l'ancienne sont à présent à la portée de tous.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
319
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841389094
Date de parution :
21-09-17
Format:
Livre broché
Dimensions :
190 mm x 240 mm
Poids :
910 g

Les avis