Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Cet ouvrage rassemble une série d'extraits des Savanturiers, une émission scientifique diffusée sur France Inter, dans laquelle F. Chauvière interroge...Savoir plus
Tout en récapitulant les connaissances acquises sur la composition de l'Univers, des galaxies et des étoiles, l'astrophysicienne propose des hypothèse...Savoir plus
Une introduction à la physique des trous noirs abordant notamment leur rôle dans la formation des étoiles au sein des galaxies et l'activité des quasa...Savoir plus
Astrophysique La voie lactée Notre connaissance de la Voie lactée a été profondément renouvelée depuis une dizaine d'années suite aux résultats du sat...Savoir plus
Trous noirs et quasars Pionnière du domaine, Françoise Combes est spécialiste de la dynamique des galaxies : mêlant observation et simulation numériqu...Savoir plus
Devrons-nous remettre en cause les lois de la gravitation, un des piliers de la physique, pour expliquer la naissance des galaxies ? Une galaxie est u...Savoir plus
Almost all galaxies host in their center a supermassive black hole of mass between a million and tens of billions solar masses. Supermassive black hol...Savoir plus
La matière noire Clé de l'Univers ? Si ces dernières années de nombreuses découvertes ont permis de mieux connaître notre Univers, 95 % de son contenu...Savoir plus
Cet ouvrage rassemble une série d'extraits des Savanturiers, une émission scientifique diffusée sur France Inter, dans laquelle F. Chauvière interroge...Savoir plus
Une introduction à la physique des trous noirs abordant notamment leur rôle dans la formation des étoiles au sein des galaxies et l'activité des quasa...Savoir plus
Our knowledge of the Milky Way has been deeply renewed since a dozen years, following the results of the astrometric satellite HIPPARCOS, and those of...Savoir plus
L'auteure étudie l'évolution de l'Univers, son expansion, via la naissance et l'évolution des galaxies. Plusieurs milliards de galaxies témoignent de ...Savoir plus