•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La gastronomie, du produit à l'assiette

Kilien Stengel
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La gastronomie est avant tout une somme de belles perceptions. Déguster sera toujours voir, sentir, savourer et identifier ses impressions d'après les souvenirs accumulés. Sans images pour décrire les sensations et sans mots, nos sens gustatifs seraient sans mémoire. Tout gastronome sait que le plaisir croît avec la connaissance et qu'il n'y a de vraies satisfactions que sensorielles et intellectuelles.

Et c'est bien de goût dont il est question dans l'ouvrage de Kilien Stengel. En fin connaisseur de l'histoire de l'art culinaire et des produits régionaux, il propose une véritable découverte des curiosités du monde des arts de la table et des métiers de bouche. De la visite de terroirs uniques comme la Bourgogne à l'élaboration des mets, les amateurs de bonne chère voyagent dans des contrées agricoles et viticoles dont les produits constituent un patrimoine incomparable.

Avec plus de 200 documents iconographiques inattendus, ce livre fait chanter nos papilles et donne une belle image de la gastronomie française.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
127
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782849107317
Date de parution :
15-01-08
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
340 g

Les avis