Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Marwanny corporation L'autophagie consiste à manger des parties de son propre corps. À 15 000 euros le litre, le lait de souris est le plus cher du mo...Savoir plus
Un dossier sur les multiples aspects de l'ivresse avec notamment son histoire (au Moyen Age et dans le Paris populaire du XVIIIe siècle, à la Belle Ep...Savoir plus
Bien manger et manger bon Discours et transmission Cet ouvrage porte sur les modèles et concepts autour des représentations de ce qui est « bon à mang...Savoir plus
Un ingrédient du discours Discours et pratiques alimentaires en Méditerranée Volume I La mythologie, la religion, l'histoire et la science nous offren...Savoir plus
Réflexion sur les origines de la diète méditerranéenne et sa réinterprétation américaine des années 1950 sous l'influence d'un idéal végétarien. L'aut...Savoir plus
Une histoire de la gastronomie, de la préhistoire à nos jours, décrivant les notions de goût, les stratégies alimentaires, l'art de la table, etc.Savoir plus
Quels que soient les systèmes socio-politiques, les formations sociales, les évolutions historiques, dans tous les pays où un marché organise les écha...Savoir plus
L'auteur présente l'innovation, le concept de conseil agricole et évoque le métier ainsi que la performance du conseiller agricole à partir des méthod...Savoir plus
Ces contributions analysent les dynamiques d'une activité agricole sous contraintes mais ouverte aux innovations dans l'aire méditerranéenne : meilleu...Savoir plus
Le livre du thé La cérémonie du thé est un culte basé sur l'adoration du beau parmi les vulgarités de l'existence quotidienne. Il inspire à ses fidèle...Savoir plus
Un numéro consacré à l'évolution des modes d'alimentation des Français. Des contributeurs de tous horizons explorent la sociologie de leurs rituels al...Savoir plus
La Table des pauvres Cuisiner dans les villes et cités industrielles 1780-1950 À l'époque se créent les grands restaurants et où la cuisine française ...Savoir plus
Es ist etwas im Gange. Das spüren wir alle. Unsere Welt, wie sie einmal war, ist im Umbruch. Und das ist gut so.In diesem Buch erzählen acht Autor:inn...Savoir plus
Futurophagie Penser la cuisine de demain En France, la cuisine est un débat primordial et il y a toujours des visions ontologiques contradictoires sur...Savoir plus
Manger italien Histoire d'un art de vivre L'histoire de la cuisine italienne est un domaine qui entretient avec le passé, récent et ancien, un rapport...Savoir plus
Un tour d'horizon de cette boisson, de sa fabrication artisanale ou industrielle à sa dimension sociale, en passant par son histoire, ses usages, ses ...Savoir plus
When a man and a bear meet together casually in an American forest, it makes a great deal of difference, to the two parties concerned at least, whethe...Savoir plus
In 2021, the world of cooking lost a legendary figure. Albert Roux, together with his brother Michel, transformed the way we eat, cook and appreciate ...Savoir plus
Pourquoi les Indiens des Andes, qui consomment la coca depuis la nuit des temps ne présentent aucun des symptômes de dépendance ou de dégénérescence q...Savoir plus
Des contributions pluridisciplinaires, s'appuyant sur des données historiques mais aussi sur l'analyse de milliers de squelettes humains issus de foui...Savoir plus
L'histoire de l'alimentation chez les Adjoukrou, un groupe ethnique basé dans le sud-est de la Côte d'Ivoire. L'auteur analyse leurs habitudes aliment...Savoir plus
La desnutrición y la obesidad son las dos caras de una misma moneda. Ambas representan las consecuencias de una malnutrición vinculada al funcionamien...Savoir plus
Neuausgabe August 2018: Von mehr als 125 Jahren Gastlichkeit handelt dieses Buch, von Schnaps, Likör und Bier, von einem Ruderer, seinem sensationelle...Savoir plus