Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Bien manger et manger bon Discours et transmission Cet ouvrage porte sur les modèles et concepts autour des représentations de ce qui est « bon à mang...Savoir plus
Somme de contributions analysant l'éducation à l'alimentation dans les programmes scolaires en classes maternelles et primaires ainsi qu'au collège pa...Savoir plus
Contributions pluridisciplinaires qui examinent le champ lexical de la gastronomie et de l'oenologie à travers l'étude de revues et d'ouvrages culinai...Savoir plus
Définitions de termes appartenant au champ de la gastronomie française, du patrimoine culinaire et des valeurs sociales et culturelles qui lui sont li...Savoir plus
Une cantine peut-elle être pédagogique ? La place de la transmission dans la restauration scolaire La vie urbaine moderne ne permet pas à des parents ...Savoir plus
Au XVIIIe siècle, les livres de cuisine s'embellissent. Au XIXe siècle apparaît le métier de caricaturiste gastronomique pour répondre à l'essor des r...Savoir plus
Une sélection de 200 vins à moins de quinze euros pour accompagner les repas et composer une cave. Ce guide explique comment lire une étiquette, combi...Savoir plus
La gastronomie est avant tout une somme de belles perceptions. Déguster sera toujours voir, sentir, savourer et identifier ses impressions d'après les...Savoir plus
Philosophie et Alimentation La conscience de bien manger La définition personnelle de ce qui est « bon » gustativement permet au mangeur, affirmant so...Savoir plus
Issues d'une journée scientifique tenue à Tours en 2018, ces contributions examinent l'apparition et l'évolution d'un vocabulaire propre à la gastrono...Savoir plus
Sept contributions explorant les dispositifs et les pratiques culturelles autour de l'expérience du vin et de la consommation responsable des producti...Savoir plus
Les classements des vins en France Classifications, distinctions et labellisations Pour parler des vins qui occupent le haut du panier dans un classem...Savoir plus
Réflexions et idées sur la représentation des repas dans les oeuvres de fiction. Les contributeurs s'intéressent à la description des modes d'alimenta...Savoir plus
Des réflexions pluridisciplinaires sur les stéréotypes sexués du domaine de la cuisine et de la gastronomie dans les schémas socio-culturels qu'il tra...Savoir plus
Avec un label ou sa présence dans un classement, un produit, un établissement de bouche ou un chef fait valoir un engagement essentiel pour justifier ...Savoir plus
L'auteur, ancien chef de cuisine et enseignant, tente une approche des coutumes et des comportements alimentaires dans cet essai, afin de découvrir l'...Savoir plus
La caricature de la gastronomie XVIII e , XIX e , XX e siècles : les siècles de la comédie gourmande et de l'incarnation du comestible ridicule Au XVI...Savoir plus
Une interrogation interdisciplinaire sur les tendances de la cuisine et de l'alimentation pour l'avenir, organisée autour de trois axes : les transfor...Savoir plus
Des chefs étoilés partagent leurs visions de la cuisine et des pratiques culinaires qui ont évolué depuis la crise sanitaire due à la Covid-19.Savoir plus
500 questions illustrées avec des réponses commentées sur les cépages, la viticulture, la vinification, la dégustation, les lieux, les vignobles, etc.Savoir plus