•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  • Toujours un magasin près de chez vous     
  • Magasins
  • Wishlist
  • Panier

Abécédaire des légumes

infos et recettes pour les cuisiner toute l'année

Nicole Masson, Yann Caudal
Livre broché | Français
15,00 €
+ 30 points
Format
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 2,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Abécédaire des légumes


La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ?

Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.

¤ 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire...

¤ Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d'ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta...

¤ Un tableau récapitulant les légumes par saison.


Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l'année !

Spécifications

  • EAN: 9782317020094
  • Date de parution : 15-03-19
  • Nombre de pages : 143
  • Editeur: Mango
  • Auteur(s) : Nicole Masson, Yann Caudal
  • Dimensions : 190 mm x 260 mm
Montrer plus

Les avis

Spécifications

Parties prenantes

Contenu

  • Nombre de pages : 143
  • Langue: Français

Caractéristiques

  • EAN: 9782317020094
  • Date de parution : 15-03-19
  • Format: Livre broché
  • Dimensions : 190 mm x 260 mm
  • Poids : 576 g