•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Abécédaire des légumes

infos et recettes pour les cuisiner toute l'année

Nicole Masson, Yann Caudal
Livre broché | Français
15,00 €
+ 30 points
Format

Description


Abécédaire des légumes


La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ?

Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.

¤ 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire...

¤ Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d'ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta...

¤ Un tableau récapitulant les légumes par saison.


Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l'année !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
143
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782317020094
Date de parution :
15-03-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
190 mm x 260 mm
Poids :
576 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.