•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  Plus de 12.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  • Toujours un magasin près de chez vous     
  • Magasins
  • Wishlist
  • Panier

Abécédaire des légumes EBOOK

Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année !

Yann Caudal, Nicole Masson
Ebook | Français
9,99 €
+ 9 points
Format
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.
- 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire…
- Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d’ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta…

Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l’année !

Spécifications

  • EAN: 9782317024504
  • Date de parution : 29-07-19
  • Type de produit: Ebook
  • Format numérique: ePub
  • Protection digitale: Digital watermarking
  • Nombre de pages : 144
Montrer plus

Les avis

Spécifications

Parties prenantes

Contenu

  • Nombre de pages : 144
  • Langue: Français

Caractéristiques

  • EAN: 9782317024504
  • Date de parution : 29-07-19
  • Format: Ebook
  • Protection digitale: Digital watermarking
  • Format numérique: ePub