Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Renowned chef and food justice activist Bryant Terry reworks and remixes the favorite staples, ingredients, and classic dishes of the African Diaspora to present more than 100 wholly new, creative culinary combinations that will amaze vegans, vegetarians, and omnivores alike.
NAMED ONE OF THE BEST VEGETARIAN COOKBOOKS OF ALL TIME BY BON APPÉTIT
Blending African, Carribean, and southern cuisines results in delicious recipes like Smashed Potatoes, Peas, and Corn with Chile-Garlic Oil, a recipe inspired by the Kenyan dish irio, and Cinnamon-Soaked Wheat Berry Salad with dried apricots, carrots, and almonds, which is based on a Moroccan tagine. Creamy Coconut-Cashew Soup with Okra, Corn, and Tomatoes pays homage to a popular Brazilian dish while incorporating classic Southern ingredients, and Crispy Teff and Grit Cakes with Eggplant, Tomatoes, and Peanuts combines the Ethiopian grain teff with stone-ground corn grits from the Deep South and North African zalook dip. There’s perfect potluck fare, such as the simple, warming, and intensely flavored Collard Greens and Cabbage with Lots of Garlic, and the Caribbean-inspired Cocoa Spice Cake with Crystallized Ginger and Coconut-Chocolate Ganache, plus a refreshing Roselle-Rooibos Drink that will satisfy any sweet tooth.
With more than 100 modern and delicious dishes that draw on Terry’s personal memories as well as the history of food that has traveled from the African continent, Afro-Vegan takes you on an international food journey. Accompanying the recipes are Terry’s insights about building community around food, along with suggested music tracks from around the world and book recommendations. For anyone interested in improving their well-being, Afro-Vegan’s groundbreaking recipes offer innovative, plant-based global cuisine that is fresh, healthy, and forges a new direction in vegan cooking.