•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Alimentation de la vache laitière

Roger Wolter, Andrew Ponter
Livre broché | Français
48,85 €
+ 97 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ? Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires :


  • les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière,

  • mode de digestion et conséquence (données essentielles d'anatomophysiologie),

  • conduite du rationnement,

  • qualité et santé,

  • aliments diététiques et suppléments nutritionnels,

  • prévention des intoxications,

  • en annexes : tables de composition alimentaire de l'INRA.

La cinquième édition, indépendamment de la mise à jour, s'enrichit d'éléments concernant les aspects pratiques du rationnement et les nouvelles recommandations de l'INRA (2018) pour l'énergie, les protéines, le calcium et le phosphore absorbables.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
289
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782855575988
Date de parution :
29-05-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 230 mm
Poids :
692 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.