Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Annals of Philosophy Volume 10, July to December 1817, is a magazine that covers a wide range of topics including chemistry, mineralogy, mechanics, natural history, agriculture, and the arts. The book is authored by Thomas Thomson, a Scottish chemist who was known for his extensive research on the composition of inorganic substances. The magazine consists of articles, essays, and reviews written by various contributors who were experts in their respective fields. The articles cover various topics such as the properties of different chemical compounds, the latest developments in the field of mechanics, and the natural history of different species of plants and animals. The book also includes reviews of the latest books on science and technology, as well as reports on the latest inventions and discoveries. The magazine was aimed at a wide audience, including scientists, engineers, and general readers who were interested in the latest developments in science and technology. Overall, Annals of Philosophy Volume 10, July to December 1817, is an important historical document that provides valuable insights into the state of scientific knowledge and research in the early 19th century. It is a must-read for anyone interested in the history of science and technology.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.