Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Botrytis gray mould (BGM) caused by Botrytis cinerea is a destructive agent of many agronomically important crops worldwide. Onion, tomato, chickpea are some important crops of Pakistan that are infected with BGM. Since, Onion and tomato are the main ingredients of Pakistani cuisine so; its yield losses even at slightly large scale cannot be compensated. To control BGM, there are some cultural practices like crop rotation, tillage practices, use of disease free seeds and synthetic fungicides are being used. The wide uses of chemicals make pathogens resistant for the fungicides that make fungicides inactive. Moreover, the fungicides not only make crops pathogen free but they also pose hazards to our environment. The naturally antifungal compounds from plants which are easily biodegradable have low mammalian toxicity and minimal environmental impacts are the best alternative of synthetic fungicide. Pongamia pinnata is a known medicinal plant for centuries and have known medicinal value is used in this study to evaluate its antifungal activity against B. cinerea.