Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The discipline of food science has an enormous impact on the quality of human life. It has given rise to the world's largest industry that is processing unlimited verities of food. It has indirectly transformed agriculture from subsistence farming to industrial farming, employing the latest technologies. It is an all-encompassing discipline that is centered on enriching and improving food through increased food security, food safety, nutritional benefits and food functionality. Importance of this discipline cannot be ignored in modern era where the population of the world is increasing with an alarming risk of food security and food safety and this discipline, in collaboration with latest technologies, is making the lives of people safer by taking the extensive research on different food commodities. Milk is a important part of human diet and contamination with aflatoxin (AFM1) is an issue of great concern which demands a great attention. So, this research is planed to evaluate the safety of milk. Owing the results of this research, the implementation of regulations will help to minimize or avoid the AFM1 contamination in milk.