•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Aujourd'hui, je cuisine végétarien !

recettes équilibrées, économiques, et faciles

Claude Aubert, Amandine Geers, Olivier Degorce
Livre broché | Français
14,00 €
+ 28 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

80 recettes végétariennes de l'apéritif jusqu'au dessert comme le tzatziki, les pois chiches aux épices, la soupe à l'ail, le risotto aux herbes aromatiques ou les muffins à la carotte. Des menus complets sont proposés et, pour chaque plat, un accompagnement est suggéré, pour garantir un repas équilibré.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
118
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782360981120
Date de parution :
25-10-13
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 210 mm
Poids :
342 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.