Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
White clover is an important pasture legume for the dairy industry in Australia. Due to the high protein content of white clover, consumption of white clover can lead to bloat, a condition often fatal to livestock. Condensed tannins (proanthocyanidins) are secondary metabolites of plants with protein-binding properties. A small proportion of condensed tannins in the diet is able to reduce the rate of fodder degradation by microbes in the rumen, protecting livestock against bloat. White clover foliage has trace amounts of condensed tannins that are not sufficient to prevent bloat. The development of bloat-safe white clover with enhanced levels of condensed tannin accumulation in leaves would have worldwide major economic and animal welfare benefits. The multidisciplinary approach was used in this study focussed on the physiological, molecular and biochemical basis of condensed tannin biosynthesis in white clover. This study revealed the spatial and temporal patterns of condensed tannin biosynthesis in white clover.