•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Bouillons

William Ledeuil
Livre relié | Français
35,00 €
+ 70 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont
à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et
gastronomiques. Ces préparations savoureuses et légères,
William Ledeuil en a fait l'une de ses signatures.
Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre
les secrets des bouillons de base (volaille, légumes,
crustacés...) ou essentiels (bouillons clairs, tom kha kai...),
à partir desquels il joue pour nous proposer une
soixantaine de recettes. Bouillon de pot-au-feu, boeuf
laqué, papaye, Saumon confit, aïoli de gingembre et jus de
bouillabaisse, Bouillon pho de gambas, Infusion d'agrumes-citronnelle...
Dans les bols fumants et envoûtants de
parfums, on découvre une cuisine de liberté sublimée par
les photographies de Louis Laurent Grandadam.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
222
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782732467320
Date de parution :
08-10-15
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 270 mm
Poids :
980 g

Les avis