Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The troubles of two desperate families—one white, one Mexican American—converge in the ruthless underworld of an Arkansas chicken processing plant in this new thriller from the award-winning author of Don't Know Tough.
Gabriela Menchaca and Edwin Saucedo are hardworking, undocumented employees at the Detmer Foods chicken plant in Springdale, Arkansas, just a stone’s throw from the trailer park where they’ve lived together for seven years. While dealing with personal tragedies of their own, the young couple endures the brutal, dehumanizing conditions at the plant in exchange for barebones pay.
When the plant manager, Luke Jackson, fires Edwin to set an example for the rest of the workers—and to show the higherups that he’s ready for a major promotion—Edwin is determined to get revenge on Luke and his wife, Mimi, a new mother who stays at home with her six-month-old son. Edwin’s impulsive action sets in motion a devastating chain of events that illuminates the deeply entrenched power dynamics between those who revel at the top and those who toil at the bottom.
From the nationally bestselling and Edgar Award–winning author of Don’t Know Tough and Ozark Dogs comes another edge-of-your-seat noir thriller that exposes the dark, bloody heart of life on the margins in the American South and the bleak underside of a bygone American Dream.