Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Le dessert traditionnel des fêtes de Noël enfin en mode vegan. Premier livre 100 % vegan sur la bûche (la bûche traditionnelle est à base de lait, de beurre et d’oeufs). L’autrice : co-autrice avec Sébastien Kardinal du titre Aquafaba, elle est spécialiste de la pâtisserie vegan. La bûche enfin revisitée façon vegan ! Du classique gâteau roulé à la bûche glacée, découvrez 25 recettes originales. - bûches roulées : façon Mont-Blanc, façon Belle-Hélène, matcha/chocolat blanc - bûches glacées : rose/litchi, vanille/cacahuètes/caramel, façon plombière (fruits confits/kirsch) - mini-bûches : façon baba au rhum, marron/kumquat, mangue/fruits de la passion - bûches-moulées : framboise/matcha, vanille/pécan/érable, forêt noire, chocolat praliné. • De nombreuses techniques pour réussir génoise, crème, glace et glaçages aussi bien qu’un grand pâtissier.