•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Carnet des saveurs en Cognac

Alexandre Le Boulc'h, Thierry Verrat
Livre relié | Français
24,00 €
+ 48 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Un itinéraire gourmand à travers les vignes

A mi-chemin entre le livre de recettes classique et le guide touristique, cet ouvrage vous propose un itinéraire gourmand original autour du vignoble cognaçais. Grâce au carnet d'adresses du restaurateur Thierry Verrat, le lecteur est invité à aller à la rencontre des producteurs qui l'accompagnent depuis plusieurs années, de ses amis, de ses coups de coeur.

Les amateurs du bon goût trouveront à travers cette visite guidée des produits du terroir, une véritable invitation au voyage dans un pays riche en surprises. Gage de qualité, ces différentes adresses sont aussi le moyen de découvrir un territoire avec ses traditions, ses marchés, ses animations autour des produits et métiers de bouche, et des circuits de visites.

Cet ouvrage est aussi un guide très pratique des différents produits primés du terroir de la région. Des cartes routières sont là pour guider les candidats à la découverte de quelques-unes des meilleures adresses de l'incontournable univers des cognacs. Mais ce livre est aussi un ouvrage gastronomique de référence. À travers une quarantaine de recettes de cuisine illustrées, Thierry Verrat, propose de passer à la pratique pour décliner ces saveurs.

Toutes réalisables, ces recettes originales articulées autour des différents produits présentés sont autant d'invitations à parachever de façon simple et concrète votre découverte du veau de Chalais, des truffes de Charente, du chapon de Barbezieux, du fromage de chèvre, des huîtres de Marennes Oléron, du foie gras et bien sûr des escargots...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
205
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782916821023
Date de parution :
15-06-07
Format:
Livre relié
Dimensions :
170 mm x 260 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.