Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Trish Deseine offers 90 signature recipes inspired by the Bon Marché, Paris’s gastronomic hot spot. Inside the exclusive Bon Marché Rive Gauche department store, the Grande Épicerie de Paris offers a unique array of over 30,000 quality foods, ranging from regional French produce to delicacies from around the world. With fresh fruit and vegetables, artisanal dairy products and chocolate, exotic spices, rare condiments, and fine wines, it is a destination for the savvy gourmand.Inspired by the variety and range on offer, Trish Deseine—the best-selling, award-winning, and internationally renowned chef—shares 90 recipes, each in her signature no-fuss style. Recipes for Deep-Fried Chicken, Veal à la Crème, and Roasted Partridge will satisfy traditional taste buds, while Cauliflower Velouté with Chocolate Splinters, Quail with Pomegranate, and Goat Cheese Ice Cream offer daring innovations. Deseine provides easy-to-follow kitchen tips, such as "Five Ways to Roast Chicken" or "Variations on Chocolate Ganache," to expand your culinary prowess. C’est Bon! offers something new for food lovers. Unpretentious and eclectic, daring yet traditional, it will delight gourmands of all persuasions.