•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Champignons comestibles

reconnaître, cueillir, cuisiner

Nat Sinob
Livre broché | Français
14,90 €
+ 29 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Champignons comestibles


50 champignons comestibles à découvrir et les recettes pour les savourer !

Le temps d'une balade en forêt ou dans la campagne, renouez avec la nature et retrouvez le plaisir d'une véritable chasse au trésor en partant à la cueillette des champignons comestibles.

Grâce aux 50 fiches très illustrées de ce guide pratique, vous reconnaîtrez les champignons les plus courants, mais surtout les plus intéressants à cuisiner. Description, époque et lieux de cueillette, parties à récolter, modes de préparation : rien n'est oublié.

Du panier à l'assiette, près de 120 recettes classiques ou plus originales vous permettront de savourer vos récoltes et d'en faire profiter famille et amis.

Et bien sûr, retrouvez tous les conseils pour être un bon chasseur de champignons : les précautions à prendre, les bons accessoires, les différentes méthodes de préparation et de conservation, etc.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
157
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782849391785
Date de parution :
18-08-20
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm
Poids :
249 g

Les avis